bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

【骗术揭秘】之《钱包掉了》

走在路上,如果在一条什么建筑物都没有的马路上,一般不会有什么事情发生,当进入有房屋和路口还有旮旯胡同的时候,往往会从后面快步走过去一个人,而且走的很匆忙。
突然前面的人掉东西了,你一定会看见,一个大钱包,里面厚厚的一沓子钱,全是百元大票,有一张还露在外面,格外醒目。
你的眼睛应该时刻不会离开那个地方,如果你没看见,你比较幸运,如果你看见了,而你不去捡,就赶紧走,也可以逃过一劫。如果你觉得天上掉馅饼了,要出事。
当你弯腰的一刹那,你的眼角余光一定会看到后面有一个人脚步也挺快,如果你认为那是跟你抢着捡钱的,而你又迅速将钱包捡起来,你的速度一定没有后面的人快,那个人的手应该在第一时间内与你的手碰到一起。
“我也看到了,一起分了吧。”
正当你犹豫的时候,前面掉钱包的人会意识到似乎丢东西了,与你一起捡钱包的人立刻给你使了个眼色,迅速将钱包塞进你的口袋,拉你到旁边胡同去分钱。
如果贪欲占据了你的心,你跟他进去了,那个丢钱的会在胡同口徘徊,你心想,他咋还不走呢,赶紧分钱啊。
进来的人说:“我看那些应该有2000块,这样吧,你给我1000块,我马上走。”
你说:“我没那么多,只有500块。”
“500也行啊,给钱,分手。”
丢钱的人终于到别处去找了。
你偷笑着从口袋拿出钱包的时候,发现除了那露在外面的一张是钱以外,其余的全是纸。
这个骗局已经不新鲜了,如今的成功率也不高,不过手段已经有所演变,而且更厉害些。
如果你跟他进入了胡同,而你突然发现有点不对劲,想跑的时候,那个丢钱的人会马上会出现在面前,骗局变成抢劫。现金会一分不剩,银行卡密码如果不告诉他们,估计人不会完整的走出胡同了。
分享到:

上一篇:各种聊天软件之间互通新招

下一篇:4月20日下午,东莞东城家乐福门前抵

评论 (2条) 发表评论

  • 艾泓
    艾泓 : 骗子也瞒有才的吗?

    2008-04-24 10:59

  • 兰琪 (游客) : 老六的骗术系列都很精彩,呵呵

    2008-04-22 11:13

发表评论
验证码