bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

九月“艳照门”主角们的灾难月?

    九月,香港法院将审理“艳照门”案件,势必将已经被奥运冲淡的热门话题再度捡拾起来。
“艳照门”的男女主角再度陷入丑闻的泥潭。
 旧事重提多少有些新的内涵,谁将被再度牵扯进去?大陆的演员有几个介入过?谁的面纱该摘下去了?
 “艳照门”的主角们在九月会不会是个“灾难月”?谁将是最欲死欲活的人?还是张柏芝和谢霆锋吗?还是陈冠希吗?
     阿娇还能再度挺过去吗?
     “艳照门”最后的结局是什么?修理电脑的被“修理”?看见杀人的把杀人者行径公布了,结果只是处理看见杀人的,不处理杀人者?看见杀人,传播消息没有举报的功劳?
     假如那些女主角拒绝参与“艳照门”,会有“艳照门”吗?贩黄的有罪,造黄的无罪?看见黄色的有罪,把消息传播给大众有罪,参与的没罪?
     “艳照门”怎样才能尘埃落定?把修理电脑的判刑了事?能服众吗?
      谁的爱情和婚姻在再次煎熬中经得起考验?会不会有新的冷门和信息发出来?
      猎奇心很强的全世界人类都在关注,“艳照门”势必还将是一个头条新闻。
      陈冠希仅仅是以恋爱的名义造就了“艳照门”?那些女主角是被逼还是情愿的?幕后的交易是什么?参与的回报是什么?仅仅是生理的快感?
     九月,“艳照门”的主角们还会上演什么样的人间大戏?悲欢离合都曾经有过的女主角们,能够经受得起再度的情感的炼狱?
     “艳照门”的门在哪里?此番审判能否打开真相的大门?我们拭目以待!
      谢霆锋是否能再度经受得起老婆哭孩子闹的处境?
      陈冠希的结局是什么?
      张柏芝和谢霆锋的情感延续到什么地步?
      阿娇的出路会不会再度陷入十字路口?
      会不会一鸣惊人,惊爆出大陆的演员也是主角之一,会是谁?
      一切,等到九月。九月九,重阳节。会不会是“艳照门”的被洗礼的日子?
     一切未可知,所以一切都将被关注。
分享到:

上一篇:母爱-人暖

下一篇:网罗中国足球经典评论

评论 (4条) 发表评论

  • 迎君
    迎君 : 情感的炼狱。艺人赚得世界,也是伤痕累累,无言。

    2008-09-06 08:51

  • 许六多
    许六多 : 风声雨声读书声,声声入耳,家事国事天下事,事事关心。

    2008-09-04 11:02

  • 兰琪
    兰琪 : 哈哈你老六咋地关心起这事来了。

    2008-09-03 23:48

发表评论
验证码