bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

哈尔滨6名铁路警察打人致死

    首先说一下,此消息目前被封锁中。

    10月11日晚十点左右,哈尔滨市发生一起铁路警察六人将哈市体育学院学生林松岭殴打致死。当时铁路警察身着便衣和死者林等几个同学在哈尔滨铁路文化宫糖果酒吧门口发生口角,然后六名警察将死者林拖到距酒吧80米左右的地方,脱掉死者林的上衣残暴打死,他们还大喊:“你不认识人吗,我看你认识谁,打死你也没事!”就这样一个22岁年轻未为的生命就结束了!!可惜啊!!!!

2008年10月11日晚9:50-10:00在哈尔滨铁路文化宫前,一个刚刚大学毕业的22岁大学生被哈铁公安局的警察活生生打死。
 
事件起因是因为被害人为朋友庆祝生日,到哈铁文化宫旁的酒吧庆祝,一行5人,在门口因停车争车位与在酒吧中出来的警察发生争执。警察一行6人,都以喝醉,因争执转变成殴打被害人。被害人一行5人中4人被打伤,一人致死。尸体外观有多处伤口但流血不多,全身都是瘀伤,应为内伤致死。4位受伤同伴中有人说“想还手但是根本没有还手余力,根本打不过人家”。其中一个警察还说“就你们这小样的,打死几个也没事”。后得知其中一人为铁路刑侦支队队长。事发后12小时内,死者家属曾多次联系媒体,但是不知为何原音,一直没有媒体到达现场。后因围观群众众多,阻塞了交通,迫使媒体介入。
 
现家属希望能够得到相关部门重视,讨一个说法,希望将杀人的警察绳之以法。
警察本来是一个保护百姓维护社会治安的职业,但是就在哈铁公安局门口不到50米处公然将人活活打死,百姓如何才能得到保护?

死者家属在街上烧纸

 

12日8时50分记者来到案发现场,此时死者尸体侧卧于距南岗区西大直街84号糖果酒吧正门前80米左右的地方。死者口部微张,唇部黑紫,赤裸的上身多处青紫。众多警察在现场维持秩序,西大直街部分路段已实行交通管制。

  据死者林松岭的母亲鹿庆红讲,她是12日凌晨1点多得到儿子被害的消息,随即便赶到了事发现场。11日晚林松岭在参加完一个生日宴会后,与其中4人一起来到糖果酒吧打台球。听与儿子同行的人说,当时对方一共6个人,由于停车位与他们发生争执,双方在酒吧内动手,而后林松岭被连拖带打到停尸的位置。“孩子一米九二的大个儿,篮球打得特别好,没想到就这么没了!”说着话时,鹿庆红已经泣不成声。

  根据公安机关调查,当日22时05分许,哈尔滨市公安局南岗分局花园派出所接到110指挥中心指令,称在西大直街84号糖果酒吧门前有人打仗。民警赶赴现场发现,有两伙年轻人正在撕扯,其中一名男子倒在地上。民警立即将双方当事人控制住,倒地男子经“120”确认死亡。该人名叫林松岭,男,22岁,住哈尔滨市道外区太安大街。

  经过进一步调查得知,当晚一方当事人李峰(男,28岁,肇东市公安局民警)、李鑫宇(男,30岁,哈市公安局民警)、齐新(男,30岁,哈铁公安局民警)等六名民警乘车前往南岗区铁路文化宫旁的糖果酒吧。在下楼梯拐弯处与另一方当事人林松岭等人发生争执,双方进而发生殴斗,致林松岭当场死亡。

  目前,涉案双方当事人已被公安机关控制,此案正在进一步审理中。

分享到:

上一篇:我们都是商品,请接受被驴踢了的事实

下一篇:文明原来是有标准答案的

评论 (17条) 发表评论

  • 金盾 (游客) : 看了心情很不好,警察也是流氓,还是受保护的动物。

    2008-11-03 10:34

  • 牛奶
    牛奶 : 公安系统内部太黑,这是他们内部人说的。

    2008-10-17 17:03

  • 阿棱
    阿棱 : 现在把当兵的叫“痞子兵”。他们专业复员会给老百姓带来什么后果?素质真是太差!只是口号喊的响亮。谁都有一条命,可惜啊,最伤心的还是他们的父母,怎能承受这样的打击??感觉社会真是要乱了

    2008-10-15 11:07

  • 陈娅茜
    陈娅茜 : 唉,悲哀!

    2008-10-14 23:43

  • 天之风生
    天之风生 : 阿弥陀佛……

    2008-10-14 20:39

  • 老根
    老根 : 太震惊了!“人民警察为人民”在那里咋不管用呢?执法犯法罪加一等。对这种搅坏一锅荡的坏疽必须严惩!

    2008-10-14 15:30

  • 东北向前
    东北向前 : 这就是人民警察的素质。悲哀。

    2008-10-14 10:18

  • 拓荒号列车
    拓荒号列车 : 靠纳税人的钱养着他们,就让他们胡作非为?

    2008-10-14 10:10

  • 潇湘妃子
    潇湘妃子 : 不知道是不是和深圳一样,人人都很压抑,一点小事也会引起打斗?我亲眼见过的例子数不胜数,生命只有一次,这些人却如此的不珍惜,想想年轻人后面的父母,养到22岁大学毕业容易吗?痛心!

    2008-10-14 09:36

  • ee
    ee : 震惊!公安系统中的败类,应该绳之以法!

    2008-10-14 09:25

  • 迎君
    迎君 : 酗酒打人致死,这是人渣的行为!应该绳之以法,体现法律面前人人平等,必须给被害人一个说法。

    2008-10-14 00:16

  • 李春梅
    李春梅 : 震惊!惋惜……

    2008-10-13 22:18

  • 兰琪 (游客) : 太可悲,警察也太不是人了。

    2008-10-13 21:11

  • 潘荷芬
    潘荷芬 : 可悲的事!不想看,省得心烦.

    2008-10-13 20:37

发表评论
验证码