bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

小广告乱发到中央领导手里的后果

又严打了,又扫黄了。
东莞是全中国的黄都,这个应该大家都有所了解吧,第一个可能也是唯一的把色情服务行业标准化的地方就是东莞,每个服务人员在上岗前都必须要经过严格的色情服务的培训,不然得不到上岗资格,这就是东莞一些高档服务场所的严格要求,而且许多娱乐场所都取得ISO9000质量认证。
服务行业产生的GDP在东莞占到总GDP的49%,这是去年的数据,这49%中色情服务应该占了很大一块的比重。政府有时候睁一只眼闭一只眼也是看在高额税收的上的,所以色情行业在东莞一直生存的红红火火。许多到珠三角出差的人在白天干活自己的事情,到了晚上有相当大的一部分人会驱车前往东莞,因为东莞的夜生活太丰富了,有一句话是咋说的来着:都说到了北京才觉得自己官小,到了广东觉得自己钱少。这两句话大多数人都知道,在东莞还有一句话:到了东莞觉得自己肾不好。用这句话形容东莞色情行业的丰富多彩已经足够了。
如今,不管是啥服务行业都有一种营销手段,就是发短信,不信你看看你的手机应该有许多是这种短信。色情服务的短信估计也会有人收到不少。
但是,短信不能乱发,发到不应该发的地方就麻烦大了。
据说这次东莞扫黄严打的起因就是因为一条色情服务营销短信,这个短信被群发到一位中央领导的手机上了。
紧着着,东莞的严打开始了。
所以说,营销固然重要,但是要讲究渠道,不是什么渠道都可以去营销的,只有走它应该走的渠道,色情行业的渠道首选肯定是各企业各公司的领导和老板,只有这些人才会去娱乐场所去谈判,去消遣,中央领导哪能是随便乱发的。
怪也只能怪这短信群发软件不能智能识别,乱发一通的后果有多么严重啊!
不过呢,我认为,这次也就是扫的时间长一点罢了,在服务行业超级发达的东莞,一些人是绝对不能让这个行业毁掉的,因为他是GDP的组成部分,是税收的组成部分,政绩是很重要的。
您说对吧?
分享到:

上一篇:无需信用的信用卡

下一篇:荷东 猛士的士高原唱视频,70后永不

评论 (5条) 发表评论

  • 东北向前
    东北向前 : 谢谢你过来投俺一票。 博客十佳大赛让博客更加精彩,有你的支持参与,博客魅力无穷。

    2010-11-30 21:13

  • 薛雷
    薛雷 : 没听说过....

    2010-11-22 11:22

  • 天之风生
    天之风生 : 阿弥陀佛……南无阿弥陀佛!

    2010-09-01 23:03

  • 施渊 (游客) : 对!o(∩_∩)o...

    2010-09-01 21:17

发表评论
验证码