bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

低温时间有点长,美女裤子有点短

    来广东十二年了,九九年的时候,我初来乍到,虽然那年的温度曾经到零上四度,但是对于生活在东北二十多年的我来说处于小菜一碟,没感觉的就过来了。

    可能是由于十二年来的进化,我一个东北小汉现在似乎已经适应了广东的气候,虽然现在气温在十度上下徘徊,我居然感觉有点冷,也许是今年的低温天气时间太长了吧,从元旦以来,气温就一直没有回升的迹象,一直在很低温的状态。今天又一股冷空气来袭,今年是我羊毛衫穿得时间最长的一年。

    另外,我觉得冷可能跟一个因素有关,大街上有很多美女,我看到他们我就有点冷,大冬天的,穿着短裤,用我们东北话说就是裤衩,套一双丝袜,虽然脚上穿着皮靴,但是那皮靴也不过膝盖,整个大腿都在外面,我真心疼这些美女们的大腿,我穿着两条裤子都觉得冷,人家只有一层丝袜。

    说实话,看到这些美女们的打扮我不觉得好看,因为不合时宜,阴冷天气就应该有阴冷天气应该穿的衣服,那样才叫适宜,我觉得凡事都应该要一个整体美,那样才是真正的美。

    奉劝美女们还是把长裤子穿上吧,千万别冻出关节炎来。

分享到:

上一篇:Secret Eyes 神秘的眼睛

下一篇:迟到十年的婚纱照

评论 (5条) 发表评论

  • 高欣
    高欣 : 有怜香惜玉的感觉了!

    2011-01-31 21:18

  • 方舟
    方舟 : 也没准人家那是反季节热销呢。

    2011-01-26 16:10

  • 高虹(Sulincy)
    高虹(Sulincy) : O(∩_∩)O哈哈~老六哥这你就不知道了吧?丝袜里边儿呀,是一条肉色的厚毛裤,没准儿人家比你还穿得多穿得厚呢!

    2011-01-25 14:57

  • 拓荒号列车
    拓荒号列车 : 美丽“冻”人,要的就是这效果。^_^

    2011-01-24 14:51

发表评论
验证码